Elektro Zitruspresse ProfiCook PC-ZP 1154

Bestes im Test Entsafter Empfehlung: "Gut"

ProfiCook PC-ZP 1154 Zitruspresse im Edelstahlgehäuse, inkl. 2 Presskegel und Edelstahlsi, hat eine Entsafter Empfehlung, mit einem "Gut", bei unserer Redaktion erzielt. Sowohl eine außergewöhnlich hohe und glaubwürdige Kundenzufriedenheit, als auch ein hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis, haben wir bei unseren Entsafter Recherchen festgestellt. Unter dem Strich wollen wir ein reales Bild, der besten und beliebtesten Entsafter generieren.

ProfiCook PC-ZP 1154 Zitruspresse im Edelstahlgehäuse, inkl. 2 Presskegel und Edelstahlsi von Profi Cook

ProfiCook PC-ZP 1154. Produkttyp: Langsamer Entsafter, Produktfarbe: Schwarz, Edelstahl. Material: Aluminium, Edelstahl. Leistung: 160 W, AC Eingangsspannung: 220 - 240 V, AC Eingangsfrequenz: 50 - 60 Hz

Energie

-Leistung: 160 W
-AC Eingangsspannung: 220 - 240 V
-AC Eingangsfrequenz: 50 - 60 Hz

Material

-Material: Aluminium, Edelstahl

Funktionen

-Produkttyp: Langsamer Entsafter
-Produktfarbe: Schwarz, Edelstahl
-Saftcontainer: Nein
-Anti-Tropf-Funktion: Ja
-Spülmaschinenfeste Teile: Ja
-Anzahl der Druckkegel: 2

Jetzt ansehen*
(Beschreibung des Anbieters)


Eigenschaften vom ProfiCook PC-ZP 1154 Zitruspresse im Edelstahlgehäuse, inkl. 2 Presskegel und Edelstahlsi von Profi Cook

  • Zitruspresse im hochwertigen Edelstahlgehäuse, Ideal für alle Zitrusfrüchte wie Zitronen, Orangen oder Grapefruits etc.
  • Hebel-/Pressarm (Aluminium) für eine optimale Saftausbeute, Soft-Touch-Griff mit praktischer Startautomatik
  • Edelstahl-Fruchthaube zur leichten Reinigung abnehmbar (spülmaschinengeeignet), Leistungsstarker Longlife-Profi-Motor (160 Watt)
  • Inkl. 2 Presskegel für z.B. Zitronen, Orangen, Limetten etc., Freier Edelstahl-Saftauswurf, Tropfstopp (keine Spritzer und kein Wischen)
  • Edelstahlsieb, Komplett zerlegbar für eine schnelle und problemlose Reinigung (spülmaschinengeeignet), Sicherer Stand durch Saugfüße
Jetzt ansehen*
(Eigenschaften vom Anbieter)


Bestes im Test Entsafter Empfehlung: "Gut"

Entsafter Empfehlungen auf Bestes im Test
BiT Bewertung Gut02.06.2023

ProfiCook PC-ZP 1154 Zitruspresse im Edelstahlgehäuse, inkl. 2 Presskegel und Edelstahlsi, hat eine Entsafter Empfehlung, mit einem "Gut", bei unserer Bestes im Test Redaktion erzielt. Sowohl eine außergewöhnlich hohe und glaubwürdige Kundenzufriedenheit, als auch ein hervorragendes Preis-Leistung-Verhältnis, haben wir bei unseren Entsafter Recherchen festgestellt. Unter dem Strich wollen wir ein reales Bild, der besten und beliebtesten Entsafter generieren. Nachdem wir die Rezensionen genau durchleuchten, ziehen wir das Preis-Leistung-Verhältnis in den Fokus und gelangen so zu unserem Gesamturteil. Die Empfehlungen werden regelmäßig, durch intensive Recherchen und genaue Berichterstattungen erstellt.

ProfiCook PC-ZP 1154 Zitruspresse im Edelstahlgehäuse, inkl. 2 Presskegel und Edelstahlsi

EAN: 4006160115437 Entsafter von: Profi Cook 

Kürzlich abgerufener Preis in EUR: 54.2 - Auf Lager.


Elektrische Zitruspresse

Die Zitruspresse ist die älteste Form der Gewinnug von Saft aus Früchten. Bereits im 18. Jahrhundert wurden die ersten Zitruspressen erwähnt. Für das Auspressen von Zitrusfrüchten, ist heutzutage die elektrische Zitruspresse eine Bereicherung in jeder Küche. Eine einfache Handhabung ist hierbei genauso wichtig, wie die schnelle Reinigung. So gibt es sehr schöne, elektrische Zitruspressen, die nicht einmal mehr einen Ein,- und Ausschalter besitzen. Einfach die Frucht halbieren und auf den Kegel der elektrischen Zitruspresse drücken, schon beginnt das Gerät mit der Arbeit.

Wenn sowohl Gemüse und Obst, als auch Kräuter und Gräser auspressen werden, dann wird ein Slow Juicer oder ein Zentrifugenentsafter benötigt. Wie der Name schon sagt, presst ein Slow Juicer den Saft langsam aus dem Gemüse oder Obst. Dadurch bleiben viele Nährstoffe im Saft enthalten. Die Dritte Variante, die wir recherchiert haben, sind die sogenannten Zentrifugalentsafter, für den schnellen Saft. Diese Geräte arbeiten schnell und komfortabel. Der Saft entsteht hierbei durch eine schnelle Zerkleinerung.